ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Животно-криминальный хаос

Животно-криминальный хаос

31 января 2013 - Виктор Козлов
article113663.jpg

Времён ископаемых хаос грядёт.

Всё смогом вонючим накрыло.
В какой мы ещё попадём переплёт?
Страшит сатанинское рыло!

Ползут крокодилы, разинули пасть.
И хищников стая шагает.
И зверь каждый хочет поесть иль украсть.
Другой он повадки не знает.

Летят пух и перья, и шерсти клочки.
Забрызгано кровью пространство.
От страха расширены жертвы зрачки
Такое кругом окаянство.

Война разгулялась у всех, против всех!
Вонзаются зубы и когти.
Кругом побеждают и этих, и тех.
Здесь рёв и ужасные вопли!

Когда же мы будем в согласии жить?
Чтоб волки паслись, будто овцы.
И звери друг друга пусть будут любить
Как девушек любят все хлопцы.
- - - - -
31. 01. 2013

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0113663

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113663 выдан для произведения:

Времён ископаемых хаос грядёт.

Всё смогом вонючим накрыло.
В какой мы ещё попадём переплёт?
Страшит сатанинское рыло!

Ползут крокодилы, разинули пасть.
И хищников стая шагает.
И зверь каждый хочет поесть иль украсть.
Другой он повадки не знает.

Летят пух и перья, и шерсти клочки.
Забрызгано кровью пространство.
От страха расширены жертвы зрачки
Такое кругом окаянство.

Война разгулялась у всех, против всех!
Вонзаются зубы и когти.
Кругом побеждают и этих, и тех.
Здесь рёв и ужасные вопли!

Когда же мы будем в согласии жить?
Чтоб волки паслись, будто овцы.
И звери друг друга пусть будут любить
Как девушек любят все хлопцы.
- - - - -
31. 01. 2013

 
 
Рейтинг: +2 495 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Карамушка # 14 мая 2013 в 23:57 +1
"Когда же мы будем в согласии жить?
Чтоб волки паслись, будто овцы.
И звери друг друга пусть будут любить
Как девушек любят все хлопцы." - всё бы отдала, чтобы это узнать, но вопрос остаётся открыт. Спасибо за хорошие стихи, Виктор!
38 buket7
Виктор Козлов # 15 мая 2013 в 16:26 0
Будем надеяться, Юлия, на лучшие времена. Но сказано: "Жизнь - борьба".