ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВСПЫШКИ ДРУГИХ МИРОВ

ВСПЫШКИ ДРУГИХ МИРОВ

article66700.jpg

Вспышки иных миров!

Проявляются повсюду.

Как паралелли доказанных слов,

Как истина предательства иуды.

 

В водовороте сияющего света!

Где лазурь переполняет небосвод.

В забвение где бушует лета,

В пещерах где подземный грот.

 

Они повсюду,как истина без лжи!

По теории субстанции частиц.

Есть мир даже у души,

В этом нет никаких границ!

 

В точках времени и в бесконечности!

Среди звёзд в пространстве тьмы.

Даже в чёрной энергии вечности!

Существуют параллельные миры.

 

Нет альтернативы и доказательств нет!

Есть ощущение подобно нирване.

Глаза закрываешь-вспышка-свет!

Видишь мир другой,как в тумане.

 

Если разум способный творить!

Другие миры в воображение.

Значит мир подобный может жить!

Даже если в другом измерение.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0066700

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066700 выдан для произведения:

Вспышки иных миров!

Проявляются повсюду.

Как паралелли доказанных слов,

Как истина предательства иуды.

 

В водовороте сияющего света!

Где лазурь переполняет небосвод.

В забвение где бушует лета,

В пещерах где подземный грот.

 

Они повсюду,как истина без лжи!

По теории субстанции частиц.

Есть мир даже у души,

В этом нет никаких границ!

 

В точках времени и в бесконечности!

Среди звёзд в пространстве тьмы.

Даже в чёрной энергии вечности!

Существуют параллельные миры.

 

Нет альтернативы и доказательств нет!

Есть ощущение подобно нирване.

Глаза закрываешь-вспышка-свет!

Видишь мир другой,как в тумане.

 

Если разум способный творить!

Другие миры в воображение.

Значит мир подобный может жить!

Даже если в другом измерение.

 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Князева # 1 августа 2012 в 00:47 +1
По поводу параллельных миров в чёрной энергии Вечности, учёные бы с Вами поспорили. А в остальном - очень даже интересное стихотворение.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 1 августа 2012 в 12:11 0
Спасибо только сейчас учёные сами доказали что в чёрных дырах могут существовать паралельные вселенные чёрные дыры в космосе это и есть чёрная энергия!