ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТАЮЩИЙ МИР

ТАЮЩИЙ МИР

article66702.jpg

Тает сказочный мир на глазах!

Растворяясь в волшебном океане.

В мире грёз как-будто бы в гостях!

Заблудился в сверкающем тумане.

 

Меняются картинки бытия!

И задушевно поёт святая лира!

Тает облик обетованная земля!

В светящей сфере необычного мира.

 

Тает всё,как весенний снег!

А так хочется образ удержать.

Образ мира где обычный человек,

Может полотна рисовать

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0066702

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066702 выдан для произведения:

Тает сказочный мир на глазах!

Растворяясь в волшебном океане.

В мире грёз как-будто бы в гостях!

Заблудился в сверкающем тумане.

 

Меняются картинки бытия!

И задушевно поёт святая лира!

Тает облик обетованная земля!

В светящей сфере необычного мира.

 

Тает всё,как весенний снег!

А так хочется образ удержать.

Образ мира где обычный человек,

Может полотна рисовать

 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (3)
Слава # 31 июля 2012 в 20:52 +1
super Понравился ваш звездный мир...
Светлана Князева # 1 августа 2012 в 00:44 +1
Очень интересное стихотворение, Странник. Мне понравилось. Оно интересно тем, что вроде простое, но в то же время в нём есть какая-то изюминка, что-то неземное и неуловимое. Удачи.
Галина Дашевская # 2 августа 2012 в 01:16 +1
Интересный получился мир. 5min