Вспомнить...

26 декабря 2012 - Евгений Гончаренко
article105193.jpg

 Память плотно укутана шалью снегов...

И морозы столетий ее стерегут...
Все прошедшие жизни - в объятиях снов...
По межзвездным артериям вяло текут.
          * * *
Галактической тушью штрихует Творец...
Все, что вспомнить готов сквозь века...
Остается лишь Ключ и сомнений Ларец...
.Было ль что-то... Тогда...
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2012

Регистрационный номер №0105193

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105193 выдан для произведения:

 Память плотно укутана шалью снегов...

И морозы столетий ее стерегут...
Все прошедшие жизни - в объятиях снов...
По межзвездным артериям вяло текут.
          * * *
Галактической тушью штрихует Творец...
Все, что вспомнить готов сквозь века...
Остается лишь Ключ и сомнений Ларец...
.Было ль что-то... Тогда...
 
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!