ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ледяной конвой.

Ледяной конвой.

26 декабря 2012 - Евгений Гончаренко
article105166.jpg

 

 

Я белым снегом выписал строку,
Скрепил навеки холодом мороза.
Увел себя в волшебную страну,
Где ты - "стихи", осталась в прошлом "проза".
       * * * 
Я окунулся в омут твоих глаз,
Ушел на дно, где мне легко и сладко!
Где чувства все кричат - молчат о нас -
Что все лишь...на бумаге гладко.
       * * *
Спешу тебе сказать сейчас - "Прости",
Ведь не смогу сказать тебе - "Прощай",
Все будет "Классно", слышишь,...не грусти.
А я вот...Зиму пригласил на чай!...
       * * *
Скажу я ей спасибо, что "не твой",
Пошлю проклятье миру - "не моя"!
А дней постылых ледяной конвой
тебя уводит,...уводит от меня.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2012

Регистрационный номер №0105166

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105166 выдан для произведения:

 

 

Я белым снегом выписал строку,
Скрепил навеки холодом мороза.
Увел себя в волшебную страну,
Где ты - "стихи", осталась в прошлом "проза".
       * * * 
Я окунулся в омут твоих глаз,
Ушел на дно, где мне легко и сладко!
Где чувства все кричат - молчат о нас -
Что все лишь...на бумаге гладко.
       * * *
Спешу тебе сказать сейчас - "Прости",
Ведь не смогу сказать тебе - "Прощай",
Все будет "Классно", слышишь,...не грусти.
А я вот...Зиму пригласил на чай!...
       * * *
Скажу я ей спасибо, что "не твой",
Пошлю проклятье миру - "не моя"!
А дней постылых ледяной конвой
тебя уводит,...уводит навсегда.

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 15:20 +1
Зиму пригласили на чай...чудесно!!! capuchino
Евгений Гончаренко # 12 января 2013 в 15:30 0
Зима....что-то задержалась...при распитии чая)))
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 15:55 0
А у нас зима и морозами уже балует, приходится нам
чаем согреваться... shokolade
Евгений Гончаренко # 12 января 2013 в 15:58 0
Завидую!!! Нас..побаловала...3 дня))) Сегодня - дожди...слякоть...впрочем как и каждый год)))Мариупольско - лондонская погода)))) kofe1