ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вся в чёрном… наблюдала… ведьма...

Вся в чёрном… наблюдала… ведьма...

4 марта 2015 - Дмитрий Глазов
article275150.jpg

Я образ женщины, как пазл,
Сложил в альбоме из фрагментов.
Припухлость губ, раскосость глаз,
Всё строго и без сантиментов…
Все пола признаки убрал,
В ладонь соски, корсетом - бёдра…
…Стонал октябрь, теней игра…
Смеркалось… Ветер дунул мёртвым…
…В лесу зрачки сверкали сычьи…
Я нёс тот пазл, уже не медля,
Как экспонат, в анатомичку...
…Вся в чёрном… наблюдала… ведьма
За мной… с прищуром… по привычке…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0275150

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275150 выдан для произведения:
Я образ женщины, как пазл,
Сложил в альбоме из фрагментов.
Припухлость губ, раскосость глаз,
Всё строго и без сантиментов…
Все пола признаки убрал,
В ладонь соски, корсетом - бёдра…
…Стонал октябрь, теней игра…
Смеркалось… Ветер дунул мёртвым…
…В лесу зрачки сверкали сычьи…
Я нёс тот пазл, уже не медля,
Как экспонат, в анатомичку...
…Вся в чёрном… наблюдала… ведьма
За мной… с прищуром… по привычке…

 
Рейтинг: +1 1042 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!