Божоле

3 марта 2015 - Дмитрий Глазов
article274789.jpg
.
Браслет… Коварное вино…
Братва… Боль сладкого подарка…
Подглядывал фонарь в окно,
И пёс голодный выл под аркой…
 
Стопа метнулась, сброшен  плед...
Поймал:
- Постой!  Куда ты, Грет?
Ну, что о нём! Нет, он не  предал!..
Решили миром...   Всё  чин чином,
Да!  Ночью он…  с тобой… мужчиной…
Его ты старше…   Грех ведь! Правда?..
Неужто…   позовёшь…  обратно?
Люби того, кому  –  наградой!
Была  любовницей  братана  -
Моею  станешь ты женою!
Давай на брудершафт…  «Божоле»!
Смотри,  ничтоже…  знать!..  сумяше,
Браслет,   «Винная…  Грета!..  яшма»,
Лимон ведь!..  «Божоле» по цвету…
Ну, ладно!..  Всё твоё!..  Не сетуй!..
Не зря держу  в обнимку  ножки!
Целую каждый пальчик!.. Можно?..
 
Кривлялась ей луна в окошко…
«Божоле»…  От любви зола!....
Одной остаться…  Хоть немножко
Поплакать, глядя в зеркала…
..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0274789

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274789 выдан для произведения: .
Нога вырывалась ракетой!..
А он уговаривал:
- Грета,
Не надо о нём! Видишь, предал!..
На спор напоил…   И, чин чином,
С другим поделился… мужчиной…
Ты старше его…   Это правда!
Неужто…   вернёшься…  обратно?
Поверь, для меня ты – награда!
Была ты любовницей брата,
Моею ты станешь женою!
Давай по бокалу «Божоле»!
Смотри, вот ничтоже сумяше,
Браслет, тоже «Винная яшма»,
И он же… «Божоле» по цвету…
Ну, ладно!..  Расслабься!..  Не сетуй!
Не зря же поймал твои ножки!
Теперь поцелую? Ну? Можно?..
 
 
Рейтинг: 0 1125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!