ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Всем ануннакам

Всем ануннакам

article47445.jpg


Нельзя притворяться быть Богом

Нельзя маленьких за  нос водить

Детей нельзя делать убогими

Обманом греховно жить

 

Неуважение к сущему

Обязательно даст рикошет

Все Божественно ныне живущее

Все божественно  несущее Свет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047445

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047445 выдан для произведения:


Нельзя притворяться быть Богом

Нельзя маленьких за  нос водить

Детей нельзя делать убогими

Обманом греховно жить

 

Неуважение к сущему

Обязательно даст рикошет

Все Божественно ныне живущее

Все божественно  несущее Свет

 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!