ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Корнет и дама

Корнет и дама

article47426.jpg


- Уйдите прочь, сегодня нет приема

Я занята! Меня не будет дома!

Я знала, что вы корнет наглец

- Вы еще здесь?!

Ну что же,

Ну заходите, наконец!

Смелость и скромность

Мною  ценнима недаром

Люблю корнетов,

Но не люблю гусаров

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047426

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047426 выдан для произведения:


- Уйдите прочь, сегодня нет приема

Я занята! Меня не будет дома!

Я знала, что вы корнет наглец

- Вы еще здесь?!

Ну что же, заходите, наконец

Смелость и скромность

Мной ценница недаром

Люблю корнетов

Но не люблю гусаров

 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!