ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → все как ты говорил

все как ты говорил

30 ноября 2017 - Ольга Романова
article403209.jpg
***   ***   ***
Все, как ты говорил,
Сердцем вижу глаза.
Сердцем слышу я голос,
Накрывает волна…

Шаг сквозь звезды, сквозь время,
 И в плотность Земли,
Ты губами целуешь
Ресницы мои

Ты мне шепчешь сквозь звезды
«отпусти в сердце боль»
Все, что было, лишь время,
Трехмерность вся в ноль.

Отпускаю я прошлое,
Дверь захлопнув плотней,
Не случайны сплетения,
Новый мир, без теней!

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0403209

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403209 выдан для произведения: ***   ***   ***
Все, как ты говорил,
Сердцем вижу глаза.
Сердцем слышу я голос,
Накрывает волна…

Шаг сквозь звезды, сквозь время,
 И в плотность Земли,
Ты губами целуешь
Ресницы мои

Ты мне шепчешь сквозь звезды
«отпусти в сердце боль»
Все, что было, лишь время,
Трехмерность вся в ноль.

Отпускаю я прошлое,
Дверь захлопнув плотней,
Не случайны сплетения,
Новый мир, без теней!
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!