ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы не умеем верить в чудеса

Мы не умеем верить в чудеса

30 ноября 2017 - Ольга Романова
article403213.jpg
***   ***  ***
Мы не умеем верить в чудеса…
А ведь они у каждого возможны.
Мы забываем, что души звезда
Всегда укажет путь, найти не сложно

Мы не умеем честно сердце раскрывать
Любовь, даруя так же, безусловно,
И грудью аромат небес вдыхать
Глаза в красоту души ,впиваясь томно.

- чего же ждет от нас Небесный Свод?
- остановить в потоке мыслей страх, сомненья
Побыть в моменте «здесь», меняя брод,
На глубину свободы, глядя в отраженье.

Мы не умеем верить в чудеса!
А ведь когда-то, в детстве, все умели,
Мы не умеем честно раскрывать сердца,
А ведь когда-то в детстве сердцем пели!

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0403213

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403213 выдан для произведения: ***   ***  ***
Мы не умеем верить в чудеса…
А ведь они у каждого возможны.
Мы забываем, что души звезда
Всегда укажет путь, найти не сложно

Мы не умеем честно сердце раскрывать
Любовь, даруя так же, безусловно,
И грудью аромат небес вдыхать
Глаза в красоту души ,впиваясь томно.

- чего же ждет от нас Небесный Свод?
- остановить в потоке мыслей страх, сомненья
Побыть в моменте «здесь», меняя брод,
На глубину свободы, глядя в отраженье.

Мы не умеем верить в чудеса!
А ведь когда-то, в детстве, все умели,
Мы не умеем честно раскрывать сердца,
А ведь когда-то в детстве сердцем пели!
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!