Возрадуйся...

13 декабря 2011 - Сар Сарнай
article3963.jpg

Возрадуйся, что Жив, что ты не тварь,
Вокруг ведь люди, ты их и не знаешь,
В тихих омутах такая киноварь,
у каждого две жизни, представляешь,
Так славь Богов, что ты здесь не такой,
Что Душенька твоя без дна второго,
Смейся, улыбайся, сочиняй и пой,
Смех и радость убивают все плохое.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0003963

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003963 выдан для произведения:

Возрадуйся, что Жив, что ты не тварь,
Вокруг ведь люди, ты их и не знаешь,
В тихих омутах такая киноварь,
у каждого две жизни, представляешь,
Так славь Богов, что ты здесь не такой,
Что Душенька твоя без дна второго,
Смейся, улыбайся, сочиняй и пой,
Смех и радость убивают все плохое.

 
Рейтинг: +1 618 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 13 декабря 2011 в 11:40 0
super
Сар Сарнай # 13 декабря 2011 в 11:45 0
Спасибо, Яночка, все так и есть, все правда, люди здесь одно, а в Астрале выглядят, где невозможно что-то скрыть и спрятать, совсем не так.
С любовью!!!!