ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Одуванчиковый снег

Одуванчиковый снег

13 декабря 2011 - Сар Сарнай
article4033.jpg

Рецензии на произведение:
 
  я пробегу под одуванчиковым снегом,
 ступая босой ножкой в эту негу,
наполняясь музыкой и СВЕТОМ,
сердце утоплю в сей красоте,
словно, в чистой девственной росе,
а потом вернусь к тебе,
за руку возьму, развеив мир,
по клавишам потоком чувств в руке,
вокруг поселим сладостный эфир,
тот, что будет на моей Звезде!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004033

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004033 выдан для произведения:

Рецензии на произведение:
http://www.proza.ru/2011/08/05/357


  я пробегу под одуванчиковым снегом,
 ступая босой ножкой в эту негу,
наполняясь музыкой и СВЕТОМ,
сердце утоплю в сей красоте,
словно, в чистой девственной росе,
а потом вернусь к тебе,
за руку возьму, развеив мир,
по клавишам потоком чувств в руке,
вокруг поселим сладостный эфир,
тот, что будет на моей Звезде!

 
Рейтинг: 0 697 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!