ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вот тебе деревце

Вот тебе деревце

23 сентября 2017 - Арсений Небельман
Вот тебе деревце,
Вот — болотце;
Спи, милёнок,
В глубоком колодце.

Нет уж у девицы
В нежный цветочек
Ни мочи-силёнок,
Ни раковин-мочек.

Размелена мельницей,
В пыль развеяна;
Матка с пелёнок
Прогрызена змеями.

© Copyright: Арсений Небельман, 2017

Регистрационный номер №0397051

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397051 выдан для произведения: Вот тебе деревце,
Вот — болотце;
Спи, милёнок,
В глубоком колодце.

Нет уж у девицы
В нежный цветочек
Ни мочи-силёнок,
Ни раковин-мочек.

Размелена мельницей,
В пыль развеяна;
Матка с пелёнок
Прогрызена змеями.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!