ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Иллюзия движений в бездну

Иллюзия движений в бездну

26 сентября 2020 - Дмитрий Глазов
article480644.jpg
Провалы лестниц в лабиринт подъезда…
Иллюзия по ним движений в бездну
К светящейся поверхности забвения…
Побег на крышу!..  Жуткий страх мгновения
Прыжка!..  Не вниз!..  А вдоль!..
Качание небоскрёбов как юдоль
Побега в чёрный клёкот лестниц!..
Ты ждёшь в кромешной темноте,
Зажатый в неизбежность стен,
Калейдоскоп ступеней,
Теней летучих тварей, с  перьями
Обоюдоострых игл!.. Последний миг!..
И я в твоих объятьях!..
И замирают твари,
Ползущие из бездны!..
Летим!..  Бес  тварям лонжу…  срезал!..
Квадратом чёрная дыра!..
В неё влетаем!..  Мышц игра!..
Я стиснута тобой до писка!..
И сладость…  наплывает…  снизу
От пят моих и до макушки!..
Восторг…  закладывает…  уши!..     
Мы вырываемся в пространство
Меж туч и красок праздника!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0480644

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480644 выдан для произведения: Провалы лестниц в лабиринт подъезда…
Иллюзия по ним движений в бездну
К светящейся поверхности забвения…
Побег на крышу!..  Жуткий страх мгновения
Прыжка!..  Не вниз!..  А вдоль!..
Качание небоскрёбов как юдоль
Побега в чёрный клёкот лестниц!..
Ты ждёшь в кромешной темноте,
Зажатый в неизбежность стен,
Калейдоскоп ступеней,
Теней летучих тварей, с  перьями
Обоюдоострых игл!.. Последний миг!..
И я в твоих объятьях!..
И замирают твари,
Ползущие из бездны!..
Летим!..  Бес  тварям лонжу…  срезал!..
Квадратом чёрная дыра!..
В неё влетаем!..  Мышц игра!..
Я стиснута тобой до писка!..
И сладость…  наплывает…  снизу
От пят моих и до макушки!..
Восторг…  закладывает…  уши!..     
Мы вырываемся в пространство
Меж туч и красок праздника!..
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!