ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВОРОН ГРЯДУЩЕГО

ВОРОН ГРЯДУЩЕГО

30 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article212165.jpg
 
ВОРОН ГРЯДУЩЕГО
 
 
 Музыкальное сопровождение - Музыка:John Williams, "Lumos Hedwigs Theme".
 

Танцующий блик на оконном стекле,
огненно вспыхнув, растаял во мгле.
Ты улыбнулся мне на прощанье,
но золото взгляда таило страданье.

Вуаль серебристой полной луны
в туманностях скрылась бархатной тьмы.
Ворон грядущего, иссине-черный,
ставни захлопнул, надменности полный.

Нежным соцветиям чувства на смену
вышли полночные страхи на сцену.
Ветер разлуки дурманил сознанье,
мы вечности пили холодной дыханье...

Ангел небесный, в кольце миражей,
от бед огради, утешь, обогрей.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.07.2010 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212165

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212165 выдан для произведения:
 
ВОРОН ГРЯДУЩЕГО

Музыкальное сопровождение - Музыка:John Williams, "Lumos Hedwigs Theme".


Танцующий блик на оконном стекле,
огненно вспыхнув, растаял во мгле.
Ты улыбнулся мне на прощанье,
но золото взгляда таило страданье.

Вуаль серебристой полной луны
в туманностях скрылась бархатной тьмы.
Ворон грядущего, иссине-черный,
ставни захлопнул, надменности полный.

Нежным соцветиям чувства на смену
вышли полночные страхи на сцену.
Ветер разлуки дурманил сознанье,
мы вечности пили холодной дыханье...

Ангел небесный, в кольце миражей,
от бед огради, утешь, обогрей.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.07.2010 г.
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 30 апреля 2014 в 22:19 0
Завораживающее стихотворение. И музыка мне эта очень нравится. Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 30 апреля 2014 в 22:25 0
РАДА ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Спасибо Саша!