ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → НАД СВЕЧЕЙ МОЙ АНГЕЛ ВОРОЖИТ

НАД СВЕЧЕЙ МОЙ АНГЕЛ ВОРОЖИТ

30 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article212139.jpg
Над свечой мой Ангел ворожит...

Над свечой мой Ангел ворожит...
Перышко легчайшее кружит.
Силой наделенный не земной
грезой зачарован колдовской.

В царстве снов душа моя не спит,
лечит раны и над пропастью парит,
ей не страшен ветра дикий вой...
Воин Света о нетленном пой!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.07.2010 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0212139

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212139 выдан для произведения:
Над свечой мой Ангел ворожит...

Над свечой мой Ангел ворожит...
Перышко легчайшее кружит.
Силой наделенный не земной
грезой зачарован колдовской.

В царстве снов душа моя не спит,
лечит раны и над пропастью парит,
ей не страшен ветра дикий вой...
Воин Света о нетленном пой!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.07.2010 г.
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Camilla-Faina(Agadullina) # 1 мая 2014 в 21:33 0
Прекрасно, Ирэна!!! Пусть ангел твой всегда тебя оберегает и защитить!!!
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:21 0
Фаиночка благодарю сердечно.