Волшебница

9 декабря 2017 - Тиа Мелик
article404030.jpg

 " перо взлетает и кружится,
с волной горячей страсти фламенко не сравнится..."


 
Пассажи, терции
и гаммы,
внезапность, трепетность,
сменяемость.
Полёт и лёгкость,
 осязаемость движений,
то Королева  или Дева?
 
Как дивно выглядит рука,
как дымкой флёра  залита.
Так нежен  губ,
неприкасаемый  магнит,
глаза – искрящийся родник
и запах, что пьянит.
 
И  что-то в ней неуловимое,
как Колесо Фортуны, -
то  подкинет,
то затормозит.
Внезапность, вспышка,
 динамит, -
охватывает радость жизни.
 
Весь Мир в руках твоих, -
сиянье Жизни.
 Миг,
когда судьбу благодаришь,
Не чувствуя, ни боли,
 ни тоски,
 ни эгоизма.
 
Пусть это длится,
сколько Сердце выдержит…
И, не забудь, -
 ведь это было!
В твоих руках «Жар-птица»
погостила,
Легко коснувшись
 твоих мыслей.


 
 " перо взлетает и кружится,
волшебство творится..."

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0404030

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404030 выдан для произведения:
 " перо взлетает и кружится,
с волной горячей страсти фламенко не сравнится..."

 
Пассажи, терции
и гаммы,
внезапность, трепетность,
сменяемость.
Полёт и лёгкость,
 осязаемость движений,
то Королева  или Дева?
 
Как дивно выглядит рука,
как дымкой флёра  залита.
Так нежен  губ,
неприкасаемый  магнит,
глаза – искрящийся родник
и запах, что пьянит.
 
И  что-то в ней неуловимое,
как Колесо Фортуны, -
то  подкинет,
то затормозит.
Внезапность, вспышка,
 динамит, -
охватывает радость жизни.
 
Весь Мир в руках твоих, -
сиянье Жизни.
 Миг,
когда судьбу благодаришь,
Не чувствуя, ни боли,
 ни тоски,
 ни эгоизма.
 
Пусть это длится,
сколько Сердце выдержит…
И, не забудь, -
 ведь это было!
В твоих руках «Жар-птица»
погостила,
Легко коснувшись
 твоих мыслей.


 
 " перо взлетает и кружится,
волшебство творится..."
 
Рейтинг: +8 501 просмотр
Комментарии (10)
Анна Гирик # 9 декабря 2017 в 23:59 +1

Да, Жар-птица - это счастье!!
Очень интересная композиция!!
Спасибо, Тиа, за эту прелесть!!

Тиа Мелик # 10 декабря 2017 в 20:13 0
Спасибо вам Анечка вы всегда поддерживаете свими прекрасными комментариями!
С теплом, Тиа
Лариса Чайка # 10 декабря 2017 в 01:25 +1
Прелестная работа,Тиа!Такая милая гармония мелодии,стихов и видео!!!
Тиа Мелик # 10 декабря 2017 в 20:10 0
Спасибо большое! Я очень рада))
С теплом,Тиа
Юлия Дидур # 10 декабря 2017 в 12:42 +1
Красивый танец! c0411
Тиа Мелик # 10 декабря 2017 в 20:03 0
Благодарю от души,Юля! live4
Alexander Ivanov # 22 декабря 2017 в 07:55 +1
Очаровательная работа, Тиа! С Наступающим! Всего самого-самого!

Тиа Мелик # 22 декабря 2017 в 21:08 0
Спасибо большое Саша!С наилучшими пожеланиями и теплом,Тиа t07189
Лина Сидорчук # 23 декабря 2017 в 09:36 0
То перо, что у "жар - птицы",
возможно скоро пригодится...
С Наступающим, Тиа! t130018
Тиа Мелик # 23 декабря 2017 в 21:07 +1
Конечно пригодится...
Спасибо Линочка за поздравление))
Пусть Новый год будет счастливым!