ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музочка, Муза... ( с улыбкой)

Музочка, Муза... ( с улыбкой)

23 декабря 2017 - Тиа Мелик
article405214.jpg
Не слЫшны Сердца, когда музы звучат,
Возможно, союз с ней прекрасней стократ.
Однако, попросит сыграть с ней в игру,
И мило, смеясь, скажет:
« Я ОДАРЮ!»
 
А потом улетит, наигравшись в стихи,
Будет там, где эмоции – это стихия.
Лучший же способ её приручить,
Просто любить…и сердцем пылать,
И кровью по венам  себя баловАть.
 

Однако, ты знаешь, бывает и так,
Крылом лишь зацепит и была таковА.
Нескромная штучка, хоть милая очень.
Но голову может она заморочить.
Поэты её в ранг богинь возвели,
В царицы – корону ей вЫдали.
 

Но дЕвицы эти совсем не такие,
Им поиграть, поразвлечься,
Они шаловлИвые.
 

Моя же подружка совсем не строптива,
Хотя своенравна и любопытна.
Меня посещает почти ежечасно,
Бывает молчит, хлопает глазками,
Но чаще во мне пробуждает таинственность
Или щекотит, чтоб рифма творИлась.
 
Очень любит со мной быть на море,
Ещё – очень кофе и огурчик солёный.

А. если серьёзно – то меня охраняет
И каждый раз с наслажденьем читает
Рассказы мои и стихи про любовь,
Даёт свежий  воздух мне, кислород.
Вдыхая его, рождается образ
И строится слог.

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0405214

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405214 выдан для произведения: Не слЫшны Сердца, когда музы звучат,
Возможно, союз с ней прекрасней стократ.
Однако, попросит сыграть с ней в игру,
И мило, смеясь, скажет:
« Я ОДАРЮ!»
 
А потом улетит, наигравшись в стихи,
Будет там, где эмоции – это стихия.
Лучший же способ её приручить,
Просто любить…и сердцем пылать,
И кровью по венам  себя баловАть.
 

Однако, ты знаешь, бывает и так,
Крылом лишь зацепит и была таковА.
Нескромная штучка, хоть милая очень.
Но голову может она заморочить.
Поэты её в ранг богинь возвели,
В царицы – корону ей вЫдали.
 

Но дЕвицы эти совсем не такие,
Им поиграть, поразвлечься,
Они шаловлИвые.
 

Моя же подружка совсем не строптива,
Хотя своенравна и любопытна.
Меня посещает почти ежечасно,
Бывает молчит, хлопает глазками,
Но чаще во мне пробуждает таинственность
Или щекотит, чтоб рифма творИлась.
 
Очень любит со мной быть на море,
Ещё – очень кофе и огурчик солёный.

А. если серьёзно – то меня охраняет
 
И каждый раз с наслажденьем читает
Рассказы мои и стихи про любовь,
Даёт свежий  воздух мне, кислород.
Вдыхая его, рождается образ
 И строится слог.
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (1)
*** # 3 марта 2018 в 18:22 0
Под чудесную полную вдохновения Milonga
фантастическая Муза одарила вдохновением
ваших читателей, дорогая Тиа!