Ефим! Хватит ужо о смерти да о смерти! Дошутитесь с "девичьей косой", придётся опять картишки раскладывать =))) Давайте что-нибудь предвесеннее от волчьей натуры ))
Не взасос меня смерть целовала, видно чуяла что обману. Душно под земляным одеялом, справил ряд, кемарнул и рванул. За науку Голуба, спасибо. Век мне помнить твою доброту. ...Баб нелюбленных скока в России?!!! ....... - Каждый штык на особом счету.