Буси - До

24 марта 2014 - Владимир Мотошков
article203632.jpg
С железной статью самурая,
Воин по жизни шагает,
Из космоса Силу вливая,
С земными богами играет.
 
Силы, творя верховенство,
Плоти, сжигая страхи,
Он кармы петлёй захвачен,
Ему не уйти от плахи.
 
Ждёт его грубая плаха,
Строгой короткой жизни,
Старых врагов новые лица,
Гордое шествие краха.

Жизни короткой, удача,
Смерти, весёлая тризна,
Какая простая задача,
Играя, пройти по жизни.

© Copyright: Владимир Мотошков, 2014

Регистрационный номер №0203632

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203632 выдан для произведения:
С железной статью самурая,
Воин по жизни шагает,
Из космоса силу вливая,
С земными богами играет.
 
Силы творя верховенство,
Плоти сжигая страхи,
Он кармы петлёй захвачен,
Ему не уйти от плахи.
 
Ждёт его грубая плаха,
Строгой, короткой жизни,
Старых врагов новые лица,
Гордое шествие краха.
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!