Сон

20 января 2014 - Владимир Мотошков
article182673.jpg
Яркий сон в ночи.
Этот мир цветной,
лови его, лови!
Бери с собой.
 
Может это только,
Игривый луч мечты?
Зовёт меня лукаво,
В волшебные миры.
 
Но слышишь?  Звенит в тиши,
Голос ночных глубин,
" Жизнь - это сон души,
У зеркала причин. "
 
" Сколько поймёшь причин,
Забытых в хаОсе земном,
Столько зажжёт душа,
Звёзд в мире твоём. "
 
Я в зеркало смотрю с утра,
Весёлая игра.
Кто смотрит в зеркало?
А кто в нём отражён?
Цветут обрывки сна.
 
 

 

© Copyright: Владимир Мотошков, 2014

Регистрационный номер №0182673

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182673 выдан для произведения:
Яркий сон в ночи.
Этот мир цветной,
лови его, лови!
Бери с собой.
 
Может это только,
Игривый луч мечты?
Зовёт меня лукаво,
В волшебные миры.
 
Но вот зазвучал в тиши,
Голос лазурных глубин,
" Жизнь - это сон души,
У зеркала причин. "
 
" Сколько поймёшь причин,
Тела не стать рабом,
Столько зажжёт душа,
Звёзд в мире твоём. "
 
Я в зеркало смотрю с утра,
Весёлая игра.
Кто смотрит в зеркало?
А кто в нём отражён?
Цветут обрывки сна.
 
 

 

 
Рейтинг: +7 453 просмотра
Комментарии (7)
Наталия Тимощук # 20 января 2014 в 17:52 +1
Сны - это проекции наших эмоций, чувств и переживаний
Владимир Мотошков # 20 января 2014 в 23:30 0
Благодарю Наталия! Думаю, проекции это только первый горизонт.
Екатерина Шуклина # 21 января 2014 в 13:48 +1
стихи сновидящего, человека, который обладает ясновидением во сне!! красиво love
Владимир Мотошков # 21 января 2014 в 15:07 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Денис Маркелов # 24 января 2014 в 11:22 +1
Слегка сумбурно, но в этом сумбуре есть тайна
Владимир Мотошков # 24 января 2014 в 14:20 0
Сны они такие. bums