ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Войду, как в воду

Войду, как в воду

6 января 2014 - Леонид Жмурко
Войду, как в воду в лунный свет нечаянно,
войду и, не умея плавать утону…
не выгребая к берегу отчаянно -
стены бревенчатой и тёмному окну.

Как мотылёк, как лепесточек аленький
врасплох подхваченный незримою рекой,
я... невесомый, бестелесный, маленький
в ней растворюсь припав доверчиво душой.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2014

Регистрационный номер №0179351

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179351 выдан для произведения: Войду, как в воду в лунный свет нечаянно,
войду и, не умея плавать утону…
не выгребая к берегу отчаянно -
стены бревенчатой и тёмному окну.

Как мотылёк, как лепесточек аленький
врасплох подхваченный незримою рекой,
я... невесомый, бестелесный, маленький
в ней растворюсь припав доверчиво душой.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 01:57 +1
Наших дней, неудержим полет,
За годом быстро исчезает год,
И как бы время мы не проводили,
Живя , мы приближаемся к могиле …
Леонид Жмурко # 15 января 2014 в 10:11 0
c0137