Во всем.

27 апреля 2012 - Сар Сарнай
article45345.jpg

Я всегда готов для Встреч,
И среди своих скитаний,
Чтоб крупицы все сберечь
Сновидений и мечтаний,
В Ипостасях растворяюсь,
Глубже уходя в себя,
Растворяясь погружаюсь
В То, кем был всегда,
И до трепета Почтения,
В Благодарности, Любви,
Узнаю в ЕГО Творениях,
В Ликах Матушки Земли,
Лик  везде всего один,
Тот, что Вечен и Един.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0045345

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045345 выдан для произведения:

Я всегда готов для Встреч,
И среди своих скитаний,
Чтоб крупицы все сберечь
Сновидений и мечтаний,
В Ипостасях растворяюсь,
Глубже уходя в себя,
Растворяясь погружаюсь
В То, кем был всегда,
И до трепета Почтения,
В Благодарности, Любви,
Узнаю в ЕГО Творениях,
В Ликах Матушки Земли,
Лик  везде всего один,
Тот, что Вечен и Един.

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!