О Ней..

26 апреля 2012 - Сар Сарнай
article45098.jpg

...иль вновь сюда придется возвращаться,
чтоб СВЕТости и Сил еще набраться,
Богинюшку готов обнять всегда,
придет Она без подлости, ЛЮБЯ...
тем, кто не смог здесь обрести Свободы,
Она ее несет с собой,
и тем, кто говорит, что я больной,
отвечу - полюбил я Небосводы,
а еще больше, что за их чертой!!!


© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0045098

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045098 выдан для произведения:

...иль вновь сюда придется возвращаться,
чтоб СВЕТости и Сил еще набраться,
Богинюшку готов обнять всегда,
придет Она без подлости, ЛЮБЯ...
тем, кто не смог здесь обрести Свободы,
Она ее несет с собой,
и тем, кто говорит, что я больной,
отвечу - полюбил я Небосводы,
а еще больше, что за их чертой!!!

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/04/25/10040

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!