ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Во славу Благой Феи

Во славу Благой Феи

Я золотое снёс яйцо,

Плеснув из разума идеи

На проржавевшее крыльцо

Искусства, данного от феи.


 

Я звёзды в стержень затянул,

Ядро Вселенной в ум оправил,

Сменив уставший караул,

Нарушив массу строгих правил.


Отныне будет всё лишь так,

Как быть обязано повсюду,

А я, покорнейший простак,

Следить незримо за всем буду.


 

Да будет так, коль мир стоит,

Да будет так, пока идея

Моя меж воздухом парит,

Пока живет БЛАГАЯ ФЕЯ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215967

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215967 выдан для произведения:

Я золотое снёс яйцо,

Плеснув из разума идеи

На проржавевшее крыльцо

Искусства, данного от феи.


 

Я звёзды в стержень затянул,

Ядро Вселенной в ум оправил,

Сменив уставший караул,

Нарушив массу строгих правил.


Отныне будет всё лишь так,

Как быть обязано повсюду,

А я, покорнейший простак,

Следить незримо за всем буду.


 

Да будет так, коль мир стоит,

Да будет так, пока идея

Моя меж воздухом парит,

Пока живет БЛАГАЯ ФЕЯ.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 21 мая 2014 в 12:18 0
Да будет так или ещё ярче!!!