ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Виртуальный образ

Виртуальный образ

3 августа 2014 - Александр Клепфер
Образ Ваш всегда мажорный
Почему-то загрустил
И печалью электронной
Всю страницу затопил...
 
Может взгляд Ваш виртуальный
Шлёт реальный Ваш настрой
И посредством сил сакральных
Вы общаетесь со мной
 
И из глаз на самом деле
Льется синяя  печаль,
И фотоны улетели    
В голубую неба  даль,
 
И печальные сигналы,
Взяв небесной красоты,
Пали вниз и пропитали
Виртуальные черты.
 

© Copyright: Александр Клепфер, 2014

Регистрационный номер №0230444

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230444 выдан для произведения: Образ Ваш всегда мажорный
Почему-то загрустил
И печалью электронной
Всю страницу затопил...
 
Может взгляд Ваш виртуальный
Шлёт реальный Ваш настрой
И посредством сил сакральных
Вы общаетесь со мной
 
И из глаз на самом деле
Льется синяя  печаль,
И фотоны улетели    
В голубую неба  даль,
 
И печальные сигналы,
Взяв небесной красоты,
Пали вниз и пропитали
Виртуальные черты.
 
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Генн # 3 августа 2014 в 17:15 0
Виртуальность редко снится,
Только броские черты,
Мне в реалии не спится,
Виновата в этом ты!

И фантомы в самом деле,
Не заменят образ нежный,
Сны куда то улетели,
Плод фантазии безбрежной!

Все настроено как надо,
Без эмоций по уму,
Где же чувств взрыв и услада,
Я в сети и не пойму!

сергей генн 03.08.2014г.
Лидия Копасова # 24 мая 2015 в 17:42 0
tort3
Александр Клепфер # 24 ноября 2015 в 20:25 0
Спасибо Лидия за подарок.Торт смотрится супер!!!
Успехов Вам в творчестве и удачи в жизни. Кланяюсь