ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ветры рождаются разные...

Ветры рождаются разные...

1 августа 2019 - Сергей Николаев
article454163.jpg

Ветры рождаются разные.
То работяги, то праздные.
То миротворцы, то буйные.
Вихреобразные, струйные.

Ветры встречаются разные.
До седины сладострастные.
Жаркие, каплями бойкие.
Непостоянные, стойкие.

Ветры срываются торные.
Штиля страстям непокорные!

          ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454163

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454163 выдан для произведения: Ветры рождаются разные.
То работяги, то праздные.
То миротворцы, то буйные.
Вихреобразные, струйные.

Ветры встречаются разные.
До седины сладострастные.
Жаркие, каплями бойкие.
Непостоянные, стойкие.

Ветры срываются торные.
Штиля страстям непокорные!

          ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 1 августа 2019 в 08:39 +2
Сергей,так и вспомнилось: " ветер,ветер, ты могуч... read-9
Сергей Николаев # 1 августа 2019 в 08:56 +1
это ты меня, Танечка, балуешь, вспоминая такие строки... yesyes
Анна Гирик # 2 августа 2019 в 18:57 +1
best-2
Ветер, как и страсть, не обуздать.
Интересно и красиво.
Спасибо, Сережа!!