ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ветрами полощутся травы...

Ветрами полощутся травы...

1 августа 2019 - Сергей Николаев
article454170.jpg

Ветрами полощутся травы.
Ветрами трепещут дубравы.
Ветрам нет управ...
Крылатость стремится
Взнуздать ветра
Нрав!

~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454170

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454170 выдан для произведения:
Ветрами полощутся травы.
Ветрами трепещут дубравы.
Ветрам нет управ...
Крылатость стремится
Взнуздать ветра
Нрав!

~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!