ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ветер раздувает пламя...

Ветер раздувает пламя...

5 августа 2019 - Сергей Николаев
article454535.jpg

Ветер раздувает пламя.
На ветру ярится знамя.
На ветру полощет стяг...
На ветру простыть ~ пустяк!

       ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454535

от 5 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454535 выдан для произведения:
Ветер раздувает пламя.
На ветру ярится знамя.
На ветру полощет стяг...
На ветру простыть ~ пустяк!

       ~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!