ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Днём ветреным заросшим садом...

Днём ветреным заросшим садом...

5 августа 2019 - Сергей Николаев
article454527.jpg

Днём ветреным заросшим садом,
Подобно горным камнепадам,
Лёт яблок прямиком в траву...
Тяготенье наяву!

           ~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0454527

от 5 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454527 выдан для произведения:
Днём ветреным заросшим садом,
Подобно горным камнепадам,
Лёт яблок прямиком в траву...
Тяготенье наяву!

           ~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!