Ветер перемен

23 декабря 2014 - Лин Амани
Закрываю глаза,
обращаясь вся в слух...
На ресницах слеза,
захватило мне дух...

Запах счастья нежданный,
как весны поцелуй...
Ветер мой долгожданный,
Дуй, пожалуйста! Дуй.

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0260924

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260924 выдан для произведения: Закрываю глаза,
обращаясь вся в слух...
На ресницах слеза,
захватило мне дух...

Запах счастья нежданный,
как весны поцелуй...
Ветер мой долгожданный,
Дуй, пожалуйста! Дуй.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!