ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Еще метели не отпели...

Еще метели не отпели...

23 декабря 2014 - Лин Амани
Ты для меня, как светлый лучик,
Который светит мне во тьме...
Нас свёл с тобой бродяга-случай
Весной... нас изменив, к зиме...

В душе храню любви той нежность
И помню тонкие штрихи,
как погружаясь в безмятежность,
Писала лучшие стихи...

Ты уходи. Я отпускаю.
Пускай на сердце ляжет грусть...
Снежинкой таю...таю...таю...
К тебе обратно не вернусь...

==================================
Еще метели не отпели...
Их тризна по любви грустна...
Но в сердце слышу звук капели -
В мир скоро вновь придёт Весна.

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0260922

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260922 выдан для произведения: Ты для меня, как светлый лучик,
Который светит мне во тьме...
Нас свёл с тобой бродяга-случай
Весной... нас изменив, к зиме...

В душе храню любви той нежность
И помню тонкие штрихи,
как погружаясь в безмятежность,
Писала лучшие стихи...

Ты уходи. Я отпускаю.
Пускай на сердце ляжет грусть...
Снежинкой таю...таю...таю...
К тебе обратно не вернусь...

==================================
Еще метели не отпели...
Их тризна по любви грустна...
Но в сердце слышу звук капели -
В мир скоро вновь придёт Весна.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!