ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Венерский плен (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Венерский плен (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Глаза горят,

Звезда мерцает,

Венера свет

Мне посылает.


Ловлю его

И пью, алкая

Любовь её,

Свою рождая.


По воле чувств

В любви, мне данной,

Земного нет…

Как это странно!


Впитав весь свет

Венеры Рима,

Её любовь

Необходима


Мне стала так,

Что ни мгновенья

Покоя нет

И нет спасенья…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215722

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215722 выдан для произведения:

Глаза горят,

Звезда мерцает,

Венера свет

Мне посылает.


Ловлю его

И пью, алкая

Любовь её,

Свою рождая.


По воле чувств

В любви, мне данной,

Земного нет…

Как это странно!


Впитав весь свет

Венеры Рима,

Её любовь

Необходима


Мне стала так,

Что ни мгновенья

Покоя нет

И нет спасенья…

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!