ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Богине (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Богине (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Не обдели меня вниманьем

Богиня, Вечности Созданье,

Моя принцесса, идол мой,

Запрет, желанье и покой.


Твоей рукой благословлённый,

Я стану снова окрылённый

Мечтою, верою и страстью,

Откроюсь радости и счастью.


Любви не требую земной я,

Предавшись участи изгоя,

Ведь я тебя одну люблю

И о любви твоей молю…


Я жизнь готов вернуть на небо,

Чтоб встретить Вакха, Марса, Феба,

Тебя, богиня, повстречать,

Очаровать, зацеловать…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215721

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215721 выдан для произведения:

Не обдели меня вниманьем

Богиня, Вечности Созданье,

Моя принцесса, идол мой,

Запрет, желанье и покой.


Твоей рукой благословлённый,

Я стану снова окрылённый

Мечтою, верою и страстью,

Откроюсь радости и счастью.


Любви не требую земной я,

Предавшись участи изгоя,

Ведь я тебя одну люблю

И о любви твоей молю…


Я жизнь готов вернуть на небо,

Чтоб встретить Вакха, Марса, Феба,

Тебя, богиня, повстречать,

Очаровать, зацеловать…

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!