ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Венера Милосская

Венера Милосская

26 ноября 2014 - Андрей Ложкин
article255273.jpg
Я подписываюсь дважды,
Под написанным тобой.
Вот, смотри,- листок бумажный-
Я пишу своей рукой:
Я сог-ласен. О-добряю.
Да, Марина, ты - Цветок.
Я душою отдыхаю,
На поляне твоих строк.
Ну зачем меня ты гонишь?
Шепчешь, для чего: иди?
Лепестком прощальным тронешь,
Где-то, глубоко внутри.
Если честно: я б остался,
На поляне, у реки.
Весь бы я тебе отдался,
В две твои...твои руки.
Которые - Венерины!
Которых нет давно.
Без них, не так ли, верим мы,
В их прелесть, всё равно

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0255273

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255273 выдан для произведения: Я подписываюсь дважды,
Под написанным тобой.
Вот, смотри,- листок бумажный-
Я пишу своей рукой:
Я сог-ласен. О-добряю.
Да, Марина, ты - Цветок.
Я душою отдыхаю,
На поляне твоих строк.
Ну зачем меня ты гонишь?
Шепчешь, для чего: иди?
Лепестком прощальным тронешь,
Где-то, глубоко внутри.
Если честно: я б остался,
На поляне, у реки.
Весь бы я тебе отдался,
В две твои...твои руки.
Которые - Венерины!
Которых нет давно.
Без них, не так ли, верим мы,
В их прелесть, всё равно
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!