ВЕЧНЫЙ ЗОВ

13 октября 2014 - Ирэна Артемьева
article245210.jpg

ВЕЧНЫЙ ЗОВ

Стихотворение вдохновитель "Поколенье шутов" (Олег Горшков)

Музыка - Johan Williams
Lumos Hedwigs Theme
Harry Potter And The Prisoner


Коллаж мой

Трагические ноты зазвучали
в пронзительной до боли тишине...
И лики менестрелей оживали
на сотканном из прошлого холсте.

И наважденья ветры ураганные,
зрачки расплавив, мчались в никуда
и пламень губ на золоте чеканном
сокрыла сил сакральных пелена.

А где-то между вымыслом и явью,
менялись зыбкие картины снов...
И странник обреченный на страданья
шагнул за грань услышав вечный зов.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.04.2013 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0245210

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245210 выдан для произведения:
ВЕЧНЫЙ ЗОВ

Стихотворение вдохновитель "Поколенье шутов" (Олег Горшков)
http://www.stihi.ru/2011/07/26/5187

Музыка - Johan Williams
Lumos Hedwigs Theme
Harry Potter And The Prisoner


Коллаж мой

Трагические ноты зазвучали
в пронзительной до боли тишине...
И лики менестрелей оживали
на сотканном из прошлого холсте.

И наважденья ветры ураганные,
зрачки расплавив, мчались в никуда
и пламень губ на золоте чеканном
сокрыла сил сакральных пелена.

А где-то между вымыслом и явью,
менялись зыбкие картины снов...
И странник обреченный на страданья
шагнул за грань услышав вечный зов.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.04.2013 г.

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (7)
Андрей Черных # 13 октября 2014 в 12:12 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 31 октября 2014 в 20:07 0
Ольга бе Лова # 13 октября 2014 в 13:49 +1
Ирочка, Ваши строки погружают в глубину и заставляют задумываться...
Замечательно!
Ирэна Артемьева # 31 октября 2014 в 20:08 0
Оленька, я рада вашему вниманию.
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 12:35 0
И наважденья ветры ураганные,
зрачки расплавив, мчались в никуда - это как и чем расплавив???
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/vechnyi-zov-245210.html
valerij reshetnik # 14 октября 2014 в 16:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Ирэна Артемьева # 31 октября 2014 в 20:11 0