ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вечный огонь. Один из секретов Алоцера

Вечный огонь. Один из секретов Алоцера

21 февраля 2014 - Паша Удалов
 Если героем ты был на земле,
 Вечный огонь ты себе заслужил.
 Только напрасно копаться в золе -
 Там не найти тайн того, чем ты жил.
 
 Все твои тайны - в горящем огне,
 Вся твоя боль и все страхи твои.
 Ты был героем на вечной войне,
 Вечный огонь твою душу таит.
 
 Пусть же потомки приносят цветы -
 Богу Огня долг святой воздадут,
 Чтя твою память, минуту молчат.
 
 Вечно в огне, словно в вечном аду,
 Будешь гореть, чтоб достичь чистоты:
 Все преступленья войны здесь горят.
 
                                               31.05.96

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193714

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193714 выдан для произведения:
 Если героем ты был на земле,
 Вечный огонь ты себе заслужил.
 Только напрасно копаться в золе -
 Там не найти тайн того, чем ты жил.
 
 Все твои тайны - в горящем огне,
 Вся твоя боль и все страхи твои.
 Ты был героем на вечной войне,
 Вечный огонь твою душу таит.
 
 Пусть же потомки приносят цветы -
 Богу Огня долг святой воздадут,
 Чтя твою память, минуту молчат.
 
 Вечно в огне, словно в вечном аду,
 Будешь гореть, чтоб достичь чистоты:
 Все преступленья войны здесь горят.
 
                                               31.05.96

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!