ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новая игра

Новая игра

21 февраля 2014 - Паша Удалов

 Вся жизнь - игра, сказал Шекспир.
 Он в этом был, конечно, прав.
 И я, однажды проиграв,
 Решил покинуть этот мир.
 
 Теперь я знаю, что порой
 Мы слишком действовать спешим,
 И я смываю прежний грим
 Для встречи с новою игрой.
 
 Я сам в ней правила создам,
 Не надо правил мне чужих -
 Иду не по чужим следам.
 
 Я роль свою сыграть готов;
 Чтоб доказать серьёзность слов -
 И суд ваш я приму за них.
 
                                31.05.96

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193713

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193713 выдан для произведения:

 Вся жизнь - игра, сказал Шекспир.
 Он в этом был, конечно, прав.
 И я, однажды проиграв,
 Решил покинуть этот мир.
 
 Теперь я знаю, что порой
 Мы слишком действовать спешим,
 И я смываю прежний грим
 Для встречи с новою игрой.
 
 Я сам в ней правила создам,
 Не надо правил мне чужих -
 Иду не по чужим следам.
 
 Я роль свою сыграть готов;
 Чтоб доказать серьёзность слов -
 И суд ваш я приму за них.
 
                                31.05.96
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!