ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В этом небе столько света...

В этом небе столько света...

17 августа 2013 - Татьяна Лапшина

В этом небе столько света
И бескрайний звёздный мир.
Я дождусь от вас ответа,
Звук ловлю через эфир.

Отрываясь от земного,
Ближе к дому становлюсь.
Не хочу уже иного,
И в лазурь опять стремлюсь.

Уловлю твои сигналы,
В них любовь растворена.
Во вселенские каналы
Будут литься времена.

Я в источник превратилась
Словно яркая звезда.
Нежность с неба опустилась,
Отмеряя сны-года.

Озарением чистейшим
Вспышкой время пронесёт.
Ветерком с небес малейшим
Прямо к дому унесёт. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0153366

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153366 выдан для произведения:
В этом небе столько света
И бескрайний звёздный мир.
Я дождусь от вас ответа,
Звук ловлю через эфир.

Отрываясь от земного,
Ближе к дому становлюсь.
Не хочу уже иного,
И в лазурь опять стремлюсь.

Уловлю твои сигналы,
В них любовь растворена.
Во вселенские каналы
Будут литься времена.

Я в источник превратилась
Словно яркая звезда.
Нежность с неба опустилась,
Отмеряя сны-года.

Озарением чистейшим
Вспышкой время пронесёт.
Ветерком с небес малейшим
Прямо к дому унесёт. (2011)

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 20 августа 2013 в 14:21 +1
Придет время и унесет))) Легкий стих, как перышко.