ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В иных материях рождаясь...

В иных материях рождаясь...

13 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В иных материях рождаясь
Как будто искорку теряем.
Затем от них освобождаясь,
Земную карму растворяем.

Нам всем, пришедшим из галактик
Нелегкой будет к вам дорога.
Ченнелинг - лучшая из практик,
А там рукой подать до Бога.

В чужих материях теряясь,
Чтоб с линий стикера не сбиться,
В секунде каждой изменяясь,
Мы каждый миг должны молиться.

Но вот зависимость ослабнет
В интерферентности полей,
Моя душа сияньем станет,
И будет мир еще светлей. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0152629

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152629 выдан для произведения: В иных материях рождаясь
Как будто искорку теряем.
Затем от них освобождаясь,
Земную карму растворяем.

Нам всем, пришедшим из галактик
Нелегкой будет к вам дорога.
Ченнелинг - лучшая из практик,
А там рукой подать до Бога.

В чужих материях теряясь,
Чтоб с линий стикера не сбиться,
В секунде каждой изменяясь,
Мы каждый миг должны молиться.

Но вот зависимость ослабнет
В интерферентности полей,
Моя душа сияньем станет,
И будет мир еще светлей. (2011)
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 13 августа 2013 в 12:43 +1
Скорее бы стал светлей этот мир, но что-то все никак... Так и хочется крикнуть - проснитесь люди! Так жить нельзя! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9