ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В спиралях извечного...

В спиралях извечного...

4 марта 2014 - Татьяна Лапшина
В спиралях извечного мега-творенья 
Возносятся искры пылающих звезд,
Они достигают блаженной Плеромы,
Сливаются в сеть галактических гнезд.

Из плазмы текущего жидкого света
Взрастает любви лучезарной волна,
Она сверхвселенским покоем одета,
И дышит божественной благостью сна. 

Любви необъятность в мирах торжествует,
Любуется святостью форм бытия,
И в чистом сознании плазму рисует,
Взрастив торсионные супер поля. (2012)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197386

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197386 выдан для произведения: В спиралях извечного мега-творенья 
Возносятся искры пылающих звезд,
Они достигают блаженной Плеромы,
Сливаются в сеть галактических гнезд.

Из плазмы текущего жидкого света
Взрастает любви лучезарной волна,
Она сверхвселенским покоем одета,
И дышит божественной благостью сна. 

Любви необъятность в мирах торжествует,
Любуется святостью форм бытия,
И в чистом сознании плазму рисует,
Взрастив торсионные супер поля. (2012)
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!