ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Грядёт приближенье сияющей сферы...

Грядёт приближенье сияющей сферы...

3 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Грядет приближенье сияющей сферы
И плазменных тел планов тех бытия
КОторые в мега-проекте отмерят
ДОрогу от звезд до планеты ЗЕмля.

НЕ гаснет,о небо,твое восхищенье,
ПОтоком сверхнового взрыва летит
МОй путь и его целевое вращенье,
ПРитянутый светом далеких орбит.  

И блеском любви бесконечную нежность
Протянем по трассам бесчисленных звезд
Где дети Творца осознав неизбежность,
Покинут миры негатива и слез. (2012)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197023

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197023 выдан для произведения: Грядет приближенье сияющей сферы
И плазменных тел планов тех бытия
КОторые в мега-проекте отмерят
ДОрогу от звезд до планеты ЗЕмля.

НЕ гаснет,о небо,твое восхищенье,
ПОтоком сверхнового взрыва летит
МОй путь и его целевое вращенье,
ПРитянутый светом далеких орбит.  

И блеском любви бесконечную нежность
Протянем по трассам бесчисленных звезд
Где дети Творца осознав неизбежность,
Покинут миры негатива и слез. (2012)
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!