в полу-яви

22 марта 2014 - Владимир Чирков
          В  ПОЛУЯВИ
------------------------------------
В полуяви, в полусне -стук копыт,
Всадник черный, черный конь, черный щит,
Перстень, -золотом раздвоенный крест
И обида душу заживо ест!
Лютым зверем сердце грызет
И вопит,-«тебе не везет!!!
Не увидишь овал лица,
А она в руках подлеца!
В полуяви лишь черная месть,
Черный всадник, не я ли то есть?!
Меч в руках ,окровавленный свей,
Дикий крик ,-«за обиду не бей!!!»
Из тумана всплывала она,-
«Спи в могиле!» И ти-ши-на….
                                      18.08.07

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0203033

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203033 выдан для произведения:           В  ПОЛУЯВИ
------------------------------------
В полуяви, в полусне -стук копыт,
Всадник черный, черный конь, черный щит,
Перстень, -золотом раздвоенный крест
И обида душу заживо ест!
Лютым зверем сердце грызет
И вопит,-«тебе не везет!!!
Не увидишь овал лица,
А она в руках подлеца!
В полуяви лишь черная месть,
Черный всадник, не я ли то есть?!
Меч в руках ,окровавленный свей,
Дикий крик ,-«за обиду не бей!!!»
Из тумана всплывала она,-
«Спи в могиле!» И ти-ши-на….
                                      18.08.07

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!