когда-то

22 марта 2014 - Владимир Чирков
         КОГДА-ТО
---------------------------------
Когда-то рядом с нею был,
Выглядывал изгибы тела
И слушал чувственный посыл
И гладил волосы несмело,
Бросался взглядами в корсаж!!!
Она кусала губы
И виделся вдали мираж,-
Язык ,разомкнутые зубы
И ласки, нежность, грудь мягка,
Соски, как вишни переспели,
Кусал их нежно ,так, слегка,…
Но жаль, -мы не сумели
До миража с тобой дожить,
Ласкать друг друга и любить.
Выглядываю лишь иногда
ЕЁ! Изгибы тела!
Я кажется любил всегда,
Она не захо-те-ла….
                                  27.03.07

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0203035

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203035 выдан для произведения:          КОГДА-ТО
---------------------------------
Когда-то рядом с нею был,
Выглядывал изгибы тела
И слушал чувственный посыл
И гладил волосы несмело,
Бросался взглядами в корсаж!!!
Она кусала губы
И виделся вдали мираж,-
Язык ,разомкнутые зубы
И ласки, нежность, грудь мягка,
Соски, как вишни переспели,
Кусал их нежно ,так, слегка,…
Но жаль, -мы не сумели
До миража с тобой дожить,
Ласкать друг друга и любить.
Выглядываю лишь иногда
ЕЁ! Изгибы тела!
Я кажется любил всегда,
Она не захо-те-ла….
                                  27.03.07

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 марта 2014 в 20:38 0
Искренне и трогательно!!!!

Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 23:29 0
Спасибо! shamp3 snegur