В ночи...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В ночи таинственной, блаженной
Весь мир как будто ликовал.
И образ твой прекрасный, нежный
Во мне творенье пробуждал.

Я так хотела раствориться,
Уйти в безоблачную даль.
С тоской немой навек проститься,
Разрушить горькую печаль.

Но вдруг присутствие познала
Твоих энергий тёплый свет.
Себя всё больше узнавала,
На все вопросы дал ответ.

В ночи изнеженной и звёздной,
Соединясь в тугую нить 
Скользя по глади тьмы холодной,
Должны истоки сохранить.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150856

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150856 выдан для произведения:
В ночи таинственной, блаженной
Весь мир как будто ликовал.
И образ твой прекрасный, нежный
Во мне творенье пробуждал.

Я так хотела раствориться,
Уйти в безоблачную даль.
С тоской немой навек проститься,
Разрушить горькую печаль.

Но вдруг присутствие познала
Твоих энергий тёплый свет.
Себя всё больше узнавала,
На все вопросы дал ответ.

В ночи изнеженной и звёздной,
Соединясь в тугую нить 
Скользя по глади тьмы холодной,
Должны истоки сохранить.(2011)

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 11:08 +1
Сохраните))) Теперь точно!