ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рождение мыслей

Рождение мыслей

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Прекрасной россыпью сияя
Рождались мысли о добре.
Сквозь все миры благословляя,
К вам возвращаются вдвойне.

Ужасных форм не допускайте,
Что к деградации ведут.
Иначе точно ожидайте -
У вас свободу заберут.

Поработят внезапно волю
И станут злейшим из врагов,
Несладкой станет ваша доля,
Пристав у чуждых берегов. 

Но вы свободою и верой
Перечеркнёте ложный свет.
Походкой твердою и смелой,
Шагая в сказочный рассвет.

Сжигая мысли-негативы,
Освобождаете себя.
Теперь достаточно есть силы
Раскрыться полностью любя. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150855

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150855 выдан для произведения:
Прекрасной россыпью сияя
Рождались мысли о добре.
Сквозь все миры благословляя,
К вам возвращаются вдвойне.

Ужасных форм не допускайте,
Что к деградации ведут.
Иначе точно ожидайте -
У вас свободу заберут.

Поработят внезапно волю
И станут злейшим из врагов,
Несладкой станет ваша доля,
Пристав у чуждых берегов. 

Но вы свободою и верой
Перечеркнёте ложный свет.
Походкой твердою и смелой,
Шагая в сказочный рассвет.

Сжигая мысли-негативы,
Освобождаете себя.
Теперь достаточно есть силы
Раскрыться полностью любя. (2011)


 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 4 августа 2013 в 10:57 +1
Таня, все верно и точно, супер! А от негатива и куча болячек потом, все бумерангом...