В небеса

9 февраля 2014 - Вадим Странник
article188312.jpg


Мы прорастаем на земле желаний,
Стремясь постигнуть свойства высоты,
И, проходя колючками страданий,
Даём плоды от силы полноты.

Раскрыв по сроку лепестки в бутонах
Намереньем души, хранящей свет,
Рождаем век грядущий в муках, стонах,
Где боли отчужденья больше нет.

Мы создаём Творца отдачей света
Того, что вывел нас из темноты;
Слияньем душ рождается планета
С вибрацией высокой частоты.

Мы прорастаем на земле желаний
От мудрости к нам нисходящих вод,
От тусклых свечек до святых сияний,
В любви рождая жизни вечной плод.

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0188312

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188312 выдан для произведения:

Мы прорастаем на земле желаний,
Стремясь постигнуть свойства высоты,
И, проходя колючками страданий,
Даём плоды от силы полноты.

Раскрыв по сроку лепестки в бутонах
Намереньем души, хранящей свет,
Рождаем век грядущий в муках, стонах,
Где боли отчужденья больше нет.

Мы создаём Творца отдачей света
Того, что вывел нас из темноты;
Слияньем душ рождается планета
С вибрацией высокой частоты.

Мы прорастаем на земле желаний
От мудрости к нам нисходящих вод,
От тусклых свечек до святых сияний,
В любви рождая жизни вечной плод.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!