ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февральское утро

Февральское утро

8 февраля 2014 - Вадим Странник


С утра не видно звёзд седых скольженья,

Не слышно свиста стрел, приподнят свод

И кажется, что город без движенья

По лабиринту вечности плывет.

 

Но скоро возвратятся с ветром птицы,

Не хватит откупиться серебра,

Оттают от холодных мыслей лица,

Настанет светлых помыслов пора.

 

А за окном остатки белых линий

И сломанные кисти февраля,

Огонь души не в силах даже иней

Покрыть, но спит пока еще земля…  

 


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0187133

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187133 выдан для произведения:


С утра не видно звёзд седых скольженья,

Не слышно свиста стрел, приподнят свод

И кажется, что город без движенья

По лабиринту вечности плывет.

 

Но скоро возвратятся с ветром птицы,

Не хватит откупиться серебра,

Оттают от холодных мыслей лица,

Настанет светлых помыслов пора.

 

А за окном остатки белых линий

И сломанные кисти февраля,

Огонь души не в силах даже иней

Покрыть, но спит пока еще земля…  

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!