ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В Мир белою приходит мышью…

В Мир белою приходит мышью…

7 февраля 2016 - Дмитрий Глазов
article329243.jpg


Бес спящий… Пролито вино…
А в теле много человека…
Однажды тот забылся сном,
И Бог стегнул проклятья плетью…
Дрожит создателя рука,
Как барельеф кирпичной кладки,
И девочка спешит украдкой,
В порыве девственном легка,
На волю выпустить удода…
Нагую женщину погода
Одела вянущей листвой…
Часы спешат… Мой друг, Гастон,
Меня усаживает в кресло…
Театр в имении… Невеста
Играет сказочную роль…
Я жду, появится герой…
Бес просыпается… Всё слышит…
В Мир белою приходит мышью,
Что девочкою... ждёт... на крыше
Гонца, что скачет за горой...

                                                        

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0329243

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329243 выдан для произведения:

Бес спящий… Пролито вино…
А в теле много человека…
Однажды тот забылся сном,
И Бог стегнул проклятья плетью…
Дрожит создателя рука,
Как барельеф кирпичной кладки,
И девочка спешит украдкой,
В порыве девственном легка,
На волю выпустить удода…
Нагую женщину погода
Одела вянущей листвой…
Часы спешат… Мой друг, Гастон,
Меня усаживает в кресло…
Театр в имении… Невеста
Играет сказочную роль…
Я жду, появится герой…
Бес просыпается… Всё слышит…
В Мир белою приходит мышью,
Что девочкою... ждёт... на крыше
Гонца, что скачет за горой...

                                                        

 
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!